首頁 / 展覽拓銷 / 展覽/拓銷動態 / 印尼國際製造工業暨金屬加工設備展 (Manufacturing Machine Tool)

印尼國際製造工業暨金屬加工設備展 (Manufacturing Machine Tool)

活動日期: 2016-11-30~2016-12-03

活動報導

       印尼為東協國家中市場最大的一個國家,其重要地位不可忽視。印尼也是除了中國大陸以外,我國業者赴外投資金額最多的國家,我國廠商在印尼投資金額已被列為印尼第四大外資國家;除了中國大陸的市場,印尼實為台灣廠商擴展外銷的優良選擇。
       2016年第30屆印尼國際製造工業暨金屬加工設備展(Manufacturing & Machine Tool Indonesia 2016),主辦單位為 PT. Pamerindo Indonesia (Allworld Group),展期自11月30日起至12月03日為期4天,共吸引了36,500位專業買主入場參觀。
       此展為印尼規模最大且為印尼當地唯一有 UFI 認證及有最多國家團體組團參加的產業機器展,每年在雅加達國際展覽中心舉辦。印尼具有龐大內需市場,是東盟國家中最大的經濟體。印尼目前人口達到2.4億,是全球第四大人口國,被譽為VIP 三國之首,潛力勝金磚四國,未來十年,東南亞國家的經濟戰略地位變得重要了起來,大國勢必爭相投入資源、開始卡位,亞洲將取代歐美成為世界工廠,機器需求殷切。
        2016年印尼展覽淨面積規模達36,444平方米,共2,123家參展廠商,來自世界31個國家積極投入佈局印尼這個新興市場。就國家館而言,展出的有台灣、德國、土耳其、中國、日本、韓國、新加坡、泰國等國家皆有組團參展共計22個團體,其中,值得一提的是,台灣展團蟬聯這次展覽最大的參展國家。
 

花絮

 
 
 

 
檔案下載:
資料來源:
back
台灣區工具機暨零組件工業同業公會
Taiwan Machine Tool & Accessory Builders'Association
台中巿40768西屯區協和里工業37路27號3樓
TEL:04-23507586 FAX:04-23501596