首頁 / 展覽拓銷 / 展覽/拓銷動態 / 越南胡志明國際工具機暨金屬加工設備展 ( MTA Vietnam 2017)

越南胡志明國際工具機暨金屬加工設備展 ( MTA Vietnam 2017)

活動日期: 2017-07-04~2017-07-07

活動報導

      2017年越南胡志明國際工具機暨金屬加工設備展(MTA VIETNAM)於7月4日至7月8日在越南胡志明市西貢國際展覽會議中心(SECC)舉行。本展由新加坡展覽服務公司(Singapore Exhibition Services Pte Ltd.)及越南VCCI展覽服務公司共同主辦。自2005年起舉辦的越南胡志明國際工具機暨金屬加工設備展,是越南當地最大型且最國際化的專業工具機展,同時也是目前越南工具機、金屬加工產業中,展館淨面積用到最大的工具機展覽,然而原本展館仍不敷使用,因此大會延續去年搭建臨時展館(Hall C)供更多參展商使用,計展出面積達11,000平方公尺為歷年之最。當地的外商公司、越南國營企業或大型企業的買主每年都會前往參與這越南工業界的盛事,此展已被定位為東南亞及南亞區域性的指標性大展,成為越南當地口碑最佳、知名度及回展率最高的國際性展覽。為期四天的展期,總共吸引了10,400名專業買主與來自23個國家及地區429家廠商共襄盛舉,其中國外廠商占了75%,當中台灣、新加坡、韓國、日本、泰國、德國等並以國家館方式展出。有德國、日本、新加坡、台灣(3團)、韓國(4團)、泰國等6個國家共13個國家館,台灣蟬聯參展面積最大的海外參展國。台灣總計有63家廠商參展,展出面積超過一千平方公尺,除台灣區工具機暨零組件工業同業公會籌組之台灣館參展團外,另有外貿協會及台灣軸承暨傳動件輸出業同業公會亦組團參與展出,以及獨立參展的台灣廠商。本會組團參展計26家廠商,60個攤位(含公會1個服務攤位),共平方540公尺參展面積;另外,外貿協會則有32家廠商展示面積為513平方公尺;台灣軸承暨傳動件輸出業同業公會計5家廠商參展,展示面積為63平方公尺以及數家透過當地代理商或當地分公司參展獨立報名之廠商,展示面積105平方公尺。因此,台灣為本次參展面積最大的海外參展國,韓國其次而新加坡第三。
       台灣館位置相當優越,離各出入口均不到30米,配合經濟部貿易局工具機整合行銷計畫活動宣傳,採用工具機產業形象圖深藍色為裝潢色系,使得台灣館成為展場中的焦點,突顯台灣展品優良的形象,更加帶動人潮走進台灣館內。金屬方柱結構,形象館高度4.5米,整體營造良好的展示及洽商空間。

花絮 




 
檔案下載:
資料來源:
back
台灣區工具機暨零組件工業同業公會
Taiwan Machine Tool & Accessory Builders'Association
台中巿40768西屯區協和里工業37路27號3樓
TEL:04-23507586 FAX:04-23501596